English
您当前所在的位置:首页 > 海智资讯
联系我们

江苏省国际科技合作中心

地址:
南京市建邺区梦都大街50号

邮编:210041

电话:025-58783227

          025-68155840

          025-84218227

          025-84218229(传真)

邮箱:
jast-talents@vip.163.com

jast-home@vip.163.com

【活动报道】孙春雷会见以色列中以天梯公司董事长俞可力
时间:2019-01-10 09:56 作者:江苏省科协海智办 点击:435次

1月7日,省科协党组书记孙春雷会见了以色列中以天梯科技发展有限公司董事长俞可力一行。双方就江苏省科协和以色列的科技创新合作进行了座谈交流。省科协党组成员、副主席冯少东,省科协国际联络部和省国际科技交流与合作中心负责人参加座谈。


座谈现场

孙春雷首先代表省科协对俞可力一行到访表示欢迎,并介绍了江苏发展概况、省科协主要职能以及海智工作情况。孙春雷指出,中国与以色列一直保持友好交流和往来,是双方进行深度合作的重要基础。以色列创新理念先进,创新资源丰富,江苏有着旺盛的创新需求和良好的创新平台,以色列与江苏的合作互补性强,双方合作前景广阔。建议省科协和中以天梯公司加强交流,建立合作机制,通过邀请中以天梯公司参加省科协举办的海智大会、组织省科协系统干部赴以色列交流培训、在中以天梯公司建立省科协海外创新基地等,促进我省创新需求与以色列科技资源的有效对接。

俞可力对省科协的热情接待表示感谢,并介绍了以色列的创新优势和中以天梯公司独特的商业模式。俞可力表示,以色列在科技创新的方法论方面具有独特优势,且有丰富的国际合作经验。中以天梯公司针对中国科技创新市场,设计了一套以需求为推动的反向模式,高效精准,更加有助于创新成果落地转化,希望能够与江苏省进行深入合作,为江苏活跃的创新市场注入扎实的以色列创新资源。

据悉,中以天梯公司是以色列特拉维夫大学技术转移中心中国区授权代表,主要从事现代农业和食品技术、新能源、生物技术和医疗器械等领域技术转移。

作者:国际联络部 赖丽莎
责任编辑:沈禁